Delete / Löschen

CGSB AAL SaferInternet - SPERRER

Sandra Helmlein
27.06.2012 - 18:14
http://tinyurl.com/7axfha3

Was sind das für "Sperrer" namens "CGSB AAL SaferInternet" ?

Wie umgeht man sie und hat wieder Zugriff auf gewünschte Seiten?


Helmut
27.06.2012 - 19:23
Hallo, Sandra,

Du meintest am 27.06.12:

http://tinyurl.com/7axfha3

Was sind das für "Sperrer" namens "CGSB AAL SaferInternet" ?

Wie umgeht man sie und hat wieder Zugriff auf gewünschte Seiten?

Welche Seiten wünscht Du denn? Das hast Du bisher tapfer verschwiegen.

Nur zur Verdeutlichung: ein Link auf obskure russische Seiten mag ja für
die "reine Leere" interessant sein. Aber ich mag mir nicht so recht
vorstellen, dass Du zuerst bei Google nach "CGSB AAL" suchst und dann
alle dort gefundenen Seiten besuchst - das wäre masochistisch.

Viele Gruesse!
Helmut


Sandra Helmlein
27.06.2012 - 21:14
On 27 Jun 2012 19:23:00 +0200, Helmut@Hullen.de (Helmut Hullen)
wrote:

Hallo, Sandra,

Du meintest am 27.06.12:

http://tinyurl.com/7axfha3

Was sind das für "Sperrer" namens "CGSB AAL SaferInternet" ?

Wie umgeht man sie und hat wieder Zugriff auf gewünschte Seiten?

Welche Seiten wünscht Du denn? Das hast Du bisher tapfer verschwiegen.

Nur zur Verdeutlichung: ein Link auf obskure russische Seiten mag ja für
die "reine Leere" interessant sein. Aber ich mag mir nicht so recht
vorstellen, dass Du zuerst bei Google nach "CGSB AAL" suchst und dann
alle dort gefundenen Seiten besuchst - das wäre masochistisch.

Viele Gruesse!
Helmut


n der Liste sind einige tatsächlich erreichbare Seiten, jedoch
zugeleich auch eine zunehmende Anzahl, die gesperrt sind per
"CGSB AAL Safer Internet has blocked the page" und worüber sich
im obigen tinyurl-Link versch. Personen beschweren.

Testweise sind Seiten, die nach Maßgabe der dortigen Poster
nicht erreichbar sind, hier in Deutschland anscheinend
einsehbar. So scheint es aber auch bei versch. Web-Pages VON
HIER AUS auch umgekehrt der Fall zu sein.

Das ist KEIN Windows-Problem, wie ich nun weiß, denn auch per
"Knoppix"-Live-CD werden die von mir gewünschten Seiten nicht
angezeigt, lediglich gleichnamige, völlig andere.

"Juergen P. Meier"
27.06.2012 - 21:56
Sandra Helmlein <email@anonym;:
Das ist KEIN Windows-Problem, wie ich nun weiß, denn auch per
"Knoppix"-Live-CD werden die von mir gewünschten Seiten nicht
angezeigt, lediglich gleichnamige, völlig andere.

Welche DNS Server hast du in deinem DSL-Router eingetragen?

Juergen
--
Juergen P. Meier - "This World is about to be Destroyed!"
end
If you think technology can solve your problems you don't understand
technology and you don't understand your problems. (Bruce Schneier)

"Herrand Petrowitsch"
27.06.2012 - 22:17
"Sandra Helmlein" schrieb

Was sind das für "Sperrer" namens "CGSB AAL SaferInternet" ?

Bevor das hier weiterhin eskaliert, solltest du bitte klarstellen, dass
in de.comp.os.ms-windows.misc ebenfalls dein Thread
<email@anonym; läuft. Danke.

--
Gruß Herrand


Sandra Helmlein
28.06.2012 - 00:16
On Wed, 27 Jun 2012 22:17:54 +0200, "Herrand Petrowitsch"
<email@anonym; wrote:

"Sandra Helmlein" schrieb

Was sind das für "Sperrer" namens "CGSB AAL SaferInternet" ?

Bevor das hier weiterhin eskaliert, solltest du bitte klarstellen, dass
in de.comp.os.ms-windows.misc ebenfalls dein Thread
<email@anonym; läuft. Danke.

Hast ja Recht. Doch erschien es mir, daß dieses Thema ebenfalls
"hervorprächtig" hierher paßt.


Ansgar -59cobalt- Wiechers
28.06.2012 - 11:28

Sandra Helmlein <email@anonym; wrote:
On Wed, 27 Jun 2012 22:17:54 +0200, "Herrand Petrowitsch" wrote:
"Sandra Helmlein" schrieb
Was sind das für "Sperrer" namens "CGSB AAL SaferInternet" ?

Bevor das hier weiterhin eskaliert, solltest du bitte klarstellen,
dass in de.comp.os.ms-windows.misc ebenfalls dein Thread
<email@anonym; läuft. Danke.

Hast ja Recht. Doch erschien es mir, daß dieses Thema ebenfalls
"hervorprächtig" hierher paßt.

Das erschien dir falsch. Jedenfalls solange du nicht mit Details zu
deiner Netzwerkstruktur oder dem Netzwerkverkehr aufwarten kannst. Oder
erklären kannst, warum dein Netzwerk über einen Proxy der "Chatham
Grammar School for Boys" kommunizieren will.

cu
59cobalt
--
"All vulnerabilities deserve a public fear period prior to patches
becoming available."
--Jason Coombs on Bugtraq

Thomas Hochstein
28.06.2012 - 23:03
Sandra Helmlein schrieb:

Was sind das für "Sperrer" namens "CGSB AAL SaferInternet" ?

Das ist das "Anytime Anywhere Learning" (AAL) der "Chatham Grammar
School for Boys" (CGSB), und die setzen in ihrem Schulnetzwerk einen
Filter ein, der den Zugriff auf für ihre Schüler ungeeignete Seiten
blockt. Verwendet wird offenbar die Software "Dansguardian".

Viel interessanter also die Frage, warum Du über das Netzwerk einer
englischen Schule auf das Internet zugreifst. ;)

Ralph Angenendt
29.06.2012 - 00:38
Well, Sandra Helmlein <email@anonym; wrote:
Hast ja Recht. Doch erschien es mir, daß dieses Thema ebenfalls
"hervorprächtig" hierher paßt.

Ja, wie immer. Kannst du nicht mal bei einem erfundenen Namen bleiben,
damit man deinen Scheiß entsorgen kann und nicht jedes Mal wieder lesen
muss?

Ralph
--
Als hätte es 100 Jahre Philosophie in Göttingen studiert ...




Share/Bookmark